洋風!エビカツ丼弁当。
2011年 06月 28日
おはようございます^^
アレ?昨日もカツ?丼?
暑さのせいです。気にしない気にしない(笑)
・エビカツ丼(海老フライ、プチトマト、枝豆、玉ねぎ、玉子)(雑穀ごはん、大葉、ごま、つぼ漬け)
・きゅうりとわかめの酢の物
たくさん揚げて冷凍しておいたエビフライを食べやすくひとくちサイズに切って
玉ねぎ、プチトマト、枝豆と最後に玉子を絡めて完成です(●^o^●)
お出汁は濃縮3倍の市販のものにお水と少量のお砂糖足しています!
エビフライさえあればアッと言う間に出来て楽チン♪楽チン♪
残ったエビフライありませんか~?
って言うかエビフライわざと残しませんか~(笑)
ガッツリのお隣にはさっぱりキュウリとわかめの酢の物安心します(^v^)
いつもありがとうございます(●^o^●)今日もぽちっと応援クリックお願いします_(_^_)_
↑↑↑こちらを愛用中で~す(●^o^●)