玉ねぎたっぷり韓国風牛しぐれ煮丼弁当。
2011年 06月 24日
おはようございます^^
もう暑いですね~ほんの少し前まで寒い寒いって言ってたのが嘘の様です。。。
・玉ねぎたっぷり韓国風牛しぐれ煮丼(雑穀ごはん、大葉、つぼ漬け)
・豆もやしナムル
・キャベツのお浸し
牛丼にしめじ入れるの忘れた!次回は入れよう!
牛が固いよぅ。。。今度は脂身の所を使おう!
でも味はまぁイケる(^v^)
豆もやしはスーパーで見切られていて40円!
これは買うしかないでしょう(^-^)
でもナムルくらいしかする余裕が無かった。
美味しそうなレシピいろんなブロガーさんとこで見つけてたのにぃ!
時間に余裕とナムルに余裕がある時に作ろう(●^o^●)
いつもありがとうございます(●^o^●)今日もぽちっと応援クリックお願いします_(_^_)_
↑↑↑こちらを愛用中で~す(●^o^●)