豚肩ロースの生姜焼き弁当。
2011年 06月 08日
おはようございます^^
昨日は年に1度の説明会で外出してからの出社。
久しぶりにお外ランチでした^m^
前から気になっているお店が大阪駅前第一ビルにあったので、ヘルシーランチ頂いてきました\(^o^)/
久しぶりの外ランチ気分もリフレッシュして美味しかった(●^o^●)
・豚肩ロースの生姜焼き
・ブロッコリーとキクラゲの明太雪炒め
・インゲンとニンジンのマヨサラダ
・雑穀ごはん(ごま、新生姜の甘酢漬け)
明太雪炒めは昨日の夕飯で残った卵白を雪と例えただけ(笑)
季節外れですんません_(_^_)_
でも全卵と違ってふんわり美味しいです!
これはこれでイケるね♪
生姜焼きは後漬け派。
いつもありがとうございます(●^o^●)今日もぽちっと応援クリックお願いします_(_^_)_
↑↑↑こちらを愛用中で~す(●^o^●)