ピーマンのつくね詰め弁当。
2010年 11月 12日
おはようございます^^
今日は黄砂に雨に嫌な感じの大阪の空模様です^^;
よし!あと1日ガンバロウ(●^o^●)
・ピーマンのつくね詰め(甘酢あん)
・かぼちゃのお酢煮
・焼きエリンギ
・小松菜の豆腐炒め
貧血予防のお料理!今日は緑黄色野菜たっぷりで攻めてみました!
決してひじきもレバーも無かったからではありません(笑)
そして身体が欲しているのでしょうか?
お酢料理2品も作ってしましました(^_^;)
両方とも隠し味程度ではなくガッツリお酢系なのです\(゜ロ\)(/ロ゜)/
ピーマンのつくね詰めは冷凍してあった、つくねをギュギュッっと詰め込んで焼いただけ。
つくねは作り置きしておくと便利♪
かぼちゃのお酢煮は何となくイタリアンのデリ風?
あくまでヒサヨ比較の為ご容赦ください_(_^_)_
外は暗いけど明るく撮れました。
プラス補正?いやマイナス補正したからか・・・?
その代わりシャッタースピードがものすんごく遅い(>_<)
うぅぅぅ難しい(T_T)/~~~
いつもありがとうございます(●^o^●)今日もぽちっと応援クリックお願いします_(_^_)_
↑↑↑こちらを愛用中で~す(●^o^●)