半熟とろ~のベーグルサンド弁当。

e0165814_21456.jpg
今日もベーグルにしちゃいました^m^
フライパンでスクランブル風に!
玉子をといてから火を通すのではなく、
目玉焼きの要領でフライパンに落としてから
潰していくと、フワッと半熟とろ~!の
スクランブルになりました(*^^)v
焼いたズッキーニも挟んでボリュームアップ♪
ソースはスイートチリにおまかせしました!
ベーグルにはクリームチーズを
たっぷりぬって濃厚なコクの満足感をプラス◎

・プレーンベーグル
 (スクランブルエッグ、ズッキーニ、クリームチーズ、スイートチリソース)
・野菜たっぷりラタトゥーユ

制服のスカートが苦しいくらいお腹いっぱい(^_^;)
もう少し小さいベーグル作ります!



e0165814_2141477.jpg

とろ~な半熟玉子でしょ?
ちょっとハマってます\(^o^)/

大阪は雨。
明日は晴れるとイイナ(*^。^*)

人気ブログランキングへ





ぽちっと応援お願いしまーす\(^o^)/
[PR]
by obentokenkyuusho | 2010-06-25 21:14 | 昼ごはん(お弁当)

大阪在住ヒサヨです。2011年10月に結婚し、2012年10月長女出産。2015年5月に長男出産。長女の幼稚園弁当と旦那さまの会社弁当作ってます♪当ブログはリンクフリーです。☆みなさんのコメントお待ちしております(●^o^●)


by ヒサヨ
プロフィールを見る
画像一覧