鶏の生姜焼きバーガーランチ。
2010年 04月 26日
・鶏の生姜焼きバーガー
(鶏、大葉、マヨネーズ)
豚の生姜焼きならぬ、鶏の生姜焼き。
いつもより少し甘めに仕上げてマヨネーズをたっぷり♪
焼き過ぎない事がやわらか鶏に仕上げるコツ。
・焼き豚のヘタバーガー
(焼き豚のヘタ、キャベツ、マヨネーズ)
こちらはヘタがたっぷりあったので、ただ焼いただけ。
レンチンしてしっかりカサ減らししたキャベツたっぷり。
こちらも後からマヨネーズたっぷりかけました。
・カボチャのサラダ
何となくバーガーだけでは寂しいので、カボチャのサラダ。
今思うとマヨネーズばっかり・・・(^_^;)
ダメだこりゃ(笑)
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