春の韓国風のり弁。

金曜日のお弁当。
韓国風のり弁は一人のお弁当の時しか作りません。
何故なら父は目玉焼きが嫌いだから・・・。
美味しいのにね(^_^;)
玉子焼きは大好きなのにね(^_^;)

目玉焼きじゃなくてふわふわ玉子だったらいけるかな?

e0165814_2185717.jpg


あたしの韓国風のり弁

・菜の花のナムル
・人参のナムル
・韓国風そぼろ
・レンチンとろーり目玉
・ご飯
・大葉
・海苔
・たくあん

春ののり弁。
そう!菜の花のナムル入り!
苦みがとってもたまらんです。はい。
上に乗せているだけの様に見えますが、ちゃーんと中に段々になっております。
見た目様に少しずつトッピングしていると言う訳です。
見た目にも美味しいのは必要ですもんね!


e0165814_219769.jpg


いつもの定位置からのパチリ。

菜の花は小さめにカットしています。
ちょっと食べにくいけどそれもイイの!

e0165814_2191710.jpg


反対側からのパチリ。
レンチン目玉は必須。





人気ブログランキングへ
3つも参加しています(^-^)v
ぽちっと応援お願いしまーす_(_^_)_

奈良に行くのだー♪
[PR]
by obentokenkyuusho | 2010-03-20 21:19 | 昼ごはん(お弁当)

大阪在住ヒサヨです。2011年10月に結婚し、2012年10月長女出産。2015年5月に長男出産。長女の幼稚園弁当と旦那さまの会社弁当作ってます♪当ブログはリンクフリーです。☆みなさんのコメントお待ちしております(●^o^●)


by ヒサヨ
プロフィールを見る
画像一覧