韓国風肉巻き弁当。

おはようございます^^
今日は日食だったんですね!
忘れてた~\(゜ロ\)(/ロ゜)/
昨日の夜は覚えてたのに。。。

e0165814_865581.jpg


・韓国風肉巻き(ブロッコリーの芯、ニンジン)
・玉子焼き
・ほうれん草のお浸し
・雑穀ごはん(たくあん)

ブロッコリーの芯はブロッコリーを買って来た時に先にすべて一緒に茹でておきます。
冷凍も出来るけど、あたしは保存容器にキッチンペーパーを湿らせて包んで冷蔵保存します。
2~3日で使いきると何だか嬉しくなる♪
ほんの小さな幸せです(●^o^●)


毎日たくさんの方に見に来て頂いて本当に感謝しています。
今後もゆっくり更新になりますがよろしくお願いします_(_^_)_
人気ブログランキングへ  
いつもありがとうございます(●^o^●)今日もぽちっと応援クリックお願いします_(_^_)_
















↑↑↑こちらを愛用中で~す(●^o^●)
[PR]
by obentokenkyuusho | 2012-06-06 08:13 | 昼ごはん(お弁当)

大阪在住ヒサヨです。2011年10月に結婚し、2012年10月長女出産。2015年5月に長男出産。長女の幼稚園弁当と旦那さまの会社弁当作ってます♪当ブログはリンクフリーです。☆みなさんのコメントお待ちしております(●^o^●)


by ヒサヨ
プロフィールを見る
画像一覧