蓮根バーグ弁当。
2010年 11月 29日
おはようございます^^
今朝の大阪は冷え込んでいます(>_<)
一昨日ついに湯たんぽを出しました!
朝起きたら湯たんぽをベットの下に投げていました\(゜ロ\)(/ロ゜)/
・蓮根バーグ
・蓮根と人参のマヨサラダ
・ピーマンのゆかり和え
・ごはん(ごま、梅干し)
蓮根バーグはすりおろした蓮根とすりおろした玉ねぎがたっぷり入っています^^
ひき肉の倍以上!!!
おかげでもっちりした焼きあがりになりました~\(^o^)/
シャキシャキ感が出るようにみじん切りも入れようかと思ったのですが
付け合わせはまさかの蓮根と人参のマヨサラダなのでシャキシャキはサラダに取っておきました(笑)
みなさんも蓮根かぶりだとは思いませんよね~\(゜ロ\)(/ロ゜)/
作ってる自分が一番ビックリしてますのよ・・・ホホホ(^_^;)
だって朝って寝ぼけてるんやもん。。。
昨日の黒糖パンやはり牛乳との相性が一番だそうです!
でもきっと牛乳とは食べて無いはず(^_^;)
まぁイイか~♪♪♪
また作ろうっと(●^o^●)
いつもありがとうございます(●^o^●)今日もぽちっと応援クリックお願いします_(_^_)_
↑↑↑こちらを愛用中で~す(●^o^●)