韓国風さんまの蒲焼丼弁当。
2010年 11月 04日
おはようございます^^
今朝の大阪は今年一番の冷え込みだそうです。寒いと思った~(>_<)
昨日は京都に行ってきましたが、まだ紅葉には早く残念・・・
でも紅葉のシーズンに行ったら、寒さで凍えるかも?!
・韓国風さんまの蒲焼丼
(韓国風さんまの蒲焼、ごはん、白髪ねぎ、大葉、ごま、黒豆、梅干し)
・パプリカとピーマンのパルメザン和え
・スナップえんどう
韓国風さんまの蒲焼のレシピを参考に作りました(●^o^●)
あれ?!前回と何か違う???
でも味は一緒なので大丈夫◎
見た目が違うんですね~^^;赤が見えてる範囲が全然違う・・・
白髪ねぎは前のレシピにはないのですが、氷でパリッとさせてトッピングしました^^
これも見た目的にはイマイチか・・・うぅぅ。
何だか月曜日の気分です(^v^)何と木曜日♪
いつもありがとうございます(●^o^●)今日もぽちっと応援クリックお願いします_(_^_)_
↑↑↑こちらを愛用中で~す(●^o^●)