半熟玉子丼弁当。
2010年 07月 30日
昨日はみなさんの温かなコメントに心うたれ、みなさんの優しさにグッと胸が熱くなりました。
この場を借りて心からお礼申し上げます(*^_^*)
通りすがりの1日のつもりがとても想いで深く記憶に残る日になりました。
この時の半熟玉子が忘れられず、夏なのにがっつり食べているヒサヨです。
栗原はるみさんのレシピから今回はちゃんと枝豆ごはんで夏仕様。
・半熟玉子丼
(ウインナー、ブロッコッリー、半熟玉子、枝豆ごはん、ごま、梅干し)
今朝出勤前のいつもの身支度を整えて、父と母のいる1階へ降りていったら
母 『ヒサヨ何か今日イモリやで!』と・・・
ヒ 『?????????』
母 『ヤモリか!』
父 『ヤモトちゃうんか?』
ヒ 『・・・イモト?』
母はティッシュを1枚くれました。眉毛を拭けと。。。
そんなに太くて濃いのかあたしの眉毛(T_T)/~~~
33歳1日目の出来事でした(笑)
ぽちっと応援お願いしまーす\(^o^)/