豚の味噌漬けお弁当。

e0165814_0113042.jpg
豚の味噌漬け/焼きエリンギ/茹で人参/大葉/ごはん/たくあん/ごま/塩こんぶ

豚の味噌漬けは1晩漬けておきました。
本日もノンオイル。
豚からしっかり出た油でエリンギを炒めて、オールスパイスでしっかり目に香りを付けました。
異国情緒あふれるお味になりました。
夏にはもって来いの常夏な感じ♪
[PR]
by obentokenkyuusho | 2009-07-10 00:20 | 昼ごはん(お弁当) | Comments(0)

大阪在住ヒサヨです。2011年10月に結婚し、2012年10月長女出産。2015年5月に長男出産。長女の幼稚園弁当と旦那さまの会社弁当作ってます♪当ブログはリンクフリーです。☆みなさんのコメントお待ちしております(●^o^●)


by ヒサヨ
プロフィールを見る
画像一覧